Духи, Парфюмерия - Suad Collection
Баннер
Наш Телефон
Время работы:
Пн. - Пт. c 10:00 до 19:00
Сб. - Вс. с 11:00 до 18:00
+ 7 (967) 225 57 33
Закажите обратный звонок
И мы обязательно вам перезвоним
Отзывы к ароматам
admin
5
Уважаемый(мая) Sultan\r\nТут люди оставляют отзывы к ароматам т.к. хотят просто поделиться своими впечатлениями и тем   Подробнее...
  • Полезность: +2
  • Товар: Hanuna
 
 
Sultan
1
Читаю отзывы про   духи Хануна. И как будто у всех девушек наполнены флаконы разными ароматами. У меня первым ид  Подробнее...
  • Полезность: -15
  • Товар: Hanuna
 
 
Sultan
5
Друзья!  Кому нравятся духи Черный Афганец. Значит Хайфа ваш вариант. Шлейфовые, тонкий запах кисловатого сена у  Подробнее...
 
 
Вопрос - Ответ
гость
Здравствуйте!
Возможна ли отправка посылки с продукцией Вашего сайта в Эстонию и на каких условиях?  
Заранее   Подробнее...
  • 24 июня 2017 16:37:16;
 
 
Suad Collection
Людмила, добрый день!

Можете обратить внимание на ароматы Hajar и Hajar Oud
  Подробнее...
  • 18 июня 2017 19:12:10;
 
 
Suad Collection
Добрый день!)
К сожалению, в нашем ассортименте нет такого аромата... Сожалеем...  Подробнее...
  • 18 июня 2017 19:05:32;
 
 
Suad Collection
Ольга, приветствуем!

В скором времени ожидаем поступления от Rasasi. Очень надеемся, что эти ароматы будут в   Подробнее...
  • 18 июня 2017 19:04:19;
 
 

Технология производства экстракта ладанника

  • 27 января 2014 13:11:49
  • Отзывы : 0
  • Просмотров: 1901
  • 0

Производство экстракта ладанника

Технологические особенности

ЛаданникЛаданник — многолетние полукустарниковые и кустарниковые растения, широко распространенные во многих странах Средиземноморского региона. Благодаря приятному аромату и уникальным химическим свойствам ладанник нашел широкое применение в медицине и парфюмерии. В последнем случае он чаще всего используется как основной закрепитель запахов парфюмерной продукции.

Производство раствора из ладанника

В качестве исходного сырья, служащего основой готового раствора, выступает резиноид ладанника, который по своей консистенции похож на темно-зеленую мазь с хвойным ароматом. Его подвергают нагреву на водяной бане.

По достижении температуры +40–50ºC в раствор добавляют спирт в соотношении 1:1. После тщательного перемешивания горячую жидкость сливают в эмалированную тару с коническим дном и надежной плотной крышкой, куда предварительно был залит этиловый спирт в соотношении к экстракту ладанника 9:1. Общая масса снова перемешивается и остается в состоянии покоя около двух дней.

После этого сливается верхняя часть отстоявшегося раствора (для этого используют специальный кран тары, расположенный вверху), затем — нижняя. Нерастворимый осадок, обильно пропитанный спиртовым раствором, тщательно отфильтровывают, помещают в бак небольших размеров, заливают спиртом и снова подвергают процедуре нагрева, изложенной выше.

Отстоявшийся некоторое время готовый раствор может применяться вместо спирта. Что же касается нерастворимого осадка, он проходит процедуру промывки и после этого отправляется на утилизацию.

Аналогичным образом создается и раствор жасминного масла. Единственное исключение составляет конечная процедура — готовая масса вымораживается, оставляется на отстаивание и подвергается окончательной фильтрации.

Во многом схожа с вышеизложенной, за исключением конечного фильтрования, и процедура создания бензойной смолы, дубового мха, резиноида стиракса и некоторых других растворов.

Нужно заметить, что готовые растворы могут сохраняться практически неограниченный срок, что невероятно удобно и практично. Впрочем, не стоит забывать, что, кроме этого, они должны также обладать всеми необходимыми физико-химическими характеристиками, без соблюдения которых невозможно добиться не только длительного хранения, но и приемлемого качества готового продукта.

 
Powered by SEO CMS PRO ver.: 19.0 TOP (opencartadmin.com)
 
Отзывы и комментарии
Оставить отзыв ↓
 
Ещё никто не оставил отзывов.