• 02:04:2013
  • Отзывов: 1
  • Просмотров: 5250

Теперь у вас есть возможность приобрести пробники.

Если вы впервые сталкиваетесь с представленными в нашем онлайн магазине брендами и с концентрированной масляной парфюмерией, не содержащие спирта, то предлагаем вам ознакомится с ней поближе, приобретя пробники любого приглянувшегося вам аромата.
Мы привязали кнопку купить для пробников на страницах карточки товара. Там же вы можете подробнее ознакомиться с описанием и оставить отзыв, чему как мы так и покупатели будут вам очень благодарны и рады иметь возможность почитать о ваших ощущениях.) Так же будет возможность выбрать количество пробников как и в случае с полноценными флаконами, хотя это можно сделать и на странице просмотра и оформления заказа наведя курсор мыши на корзину и перейдя по кнопке.

В фиолки ёмкостью 1.5ml. разлито примерно по 0.2ml, 0.5ml и 1ml этих прекрасных духов, которых будет достаточно для неоднократного применения в целях ознакомления того или иного аромата. Нанеся капельку духов на запястья или иные пульсирующие точки слегка разотрите ее, дайте маслу впитаться. По мере впитывания и последующего испарения, духи раскроют себя всем своим богатством ароматических оттенков, и будьте уверены, что он будет уникальным, ведь у каждого человека кожа имеет свои индивидуальные особенности. Не стоит рассматривать подобные духи, как что-то само собой разумеющееся - они не схожи с духами, которые производят европейские производители. Хотя Арабские парфюмерные бренды и производят линию ароматов, напоминающую европейские ароматы, но и они в свою очередь являются более уникальными и полезными как для организма человека так и для общего психологического состояния по причине того, что в них используются натуральные ингредиенты.

Помните, что первые ноты всегда насыщенны и это не мудрено, потому как в них содержится высокая концентрация душистых масел. Они не разбавлены спиртом или другими химическими растворами, хотя в последнем случае есть ароматы в состав которых входят и альдегиды - (уточняйте у менеджера магазина). Как в случае с парфюмерией на спиртовой основе которые при первом знакомстве отдают одинаковый алкогольный запашок, духи на масляной основе не имеют такого недостатка, а имеют свой довольно насыщенный аромат.

Не пытайтесь сразу вдохнуть их в себя пытаясь понять ваш это аромат или нет! Дайте им прежде раскрыться на вашем теле. Тогда вы почувствуете их волшебно сказочный аромат. Так как разница восприятия аромата из под флакона и кожи в большинстве своём существенно отличаются. Так вы сможете оценить всю красоту оттенков звучания ароматов и уже оприделивщись идут ли вам те или иные ароматы побаловать себя и флаконом.

Стоит помнить, что наносить на одежду концентрированные масла не следует! Вскоре мы более подробно опишем о том как правильно использовать эти по настоящему удивительные ароматы в соответствующей статье нашего арома блога. )