Сегодня Swiss Arabian Perfumes Group (SAPG) – одна из ведущих парфюмерных компаний стран Персидского залива, имеющая в своём активе несколько основных брендов, таких как «Shirley May», «Alta Moda», «Sapil» и, конечно же, ведущий бренд «Swiss Arabian». Компания владеет и управляет четырьмя современными производственными мощностями и ежегодно производит более 30 миллионов единиц парфюмерии для ценителей духов в более 80 странах по всему миру.

  Подробнее...

Компанию «Аль Харамейн» основали в священном городе Мекка (Саудовская Аравия) в 1970 году, и с тех пор она обеспечивает покупателей парфюмерными товарами по всему миру. Каждая единица её продукции может одновременно радовать своей экзотикой и романтикой, индивидуальностью и современностью.

  Подробнее...

Духи «Аль-Халяль» увидели свет в 1970 году в священном аравийском городе Мекка. С тех пор у бренда, выпускаемого компанией, родственной концерну «Аль-Харамейн», наблюдается постоянное продвижение и рост популярности, особенно среди тех сегментов покупателей, которые стремятся приобрести чистые духи без содержания спирта.

  Подробнее...

Спешим порадовать вас! Мы открылись!) Очаровательные Восточные ароматы от таких брендов как Al Halal Perfumes , Al Haramain Perfumes, Nabeel Perfumes, Rasasi Perfumes и Swiss Arabian Perfumes представленные в коллекции нашего онлайн магазина, теперь доступны всем!

  Подробнее...
  • 10:10:2012
  • Просмотров: 2908
  • Категория: Новости
  • На странице:
    Показано с 31 по 34 из 34 (всего 3 страниц)
  • Сортировать по: