Ладанник — многолетние полукустарниковые и кустарниковые растения, широко распространенные во многих странах Средиземноморского региона. Благодаря приятному аромату и уникальным химическим свойствам ладанник нашел широкое применение в медицине и парфюмерии. В последнем случае он чаще всего используется как основной закрепитель запахов парфюмерной продукции.

  Подробнее...

Эти компании признаны лучшими на рынке восточной парфюмерии. За качество их продукции можно не беспокоиться — оно просто великолепное.  Чем больше наименований парфюмерии различных брендов вы испробуете, тем больше у вас будет возможностей открыть для себя неповторимый мир восточного аромата и убедиться в том, что восточные духи — это сочетание красоты, роскоши, загадки, глубины, многогранности и природного качества.

  Подробнее...

Еще парфюмерами Древнего Востока для создания благовоний использовались всевозможные растения. В качестве основы для своих духов они использовали не спирт, а натуральное масло. Эти традиции сохранились в арабской парфюмерии. Сегодня можно смело констатировать: тот, кто предпочел классике Европы неповторимую загадку восточного аромата, будет притягивать к себе людей, вызывать восхищение и получать комплименты.

  Подробнее...

Мы обращаемся ко Всем, кто посещает этот интернет магазин восточной парфюмерии. К тем, кто по каким бы то не было причинам считает нас своими конкурентами, просто любителям оставить после себя банальный спам, и к нашим многоуважаемым клиентам. К каждому аромату в нашем интернет магазине можно просто и без регистрации оставить отзыв и не хотелось бы...

  Подробнее...
  • 05:12:2013
  • Просмотров: 534
  • Категория: Новости

Теперь ароматы разделены по категориям ( Женские, Мужские, Унисекс) К каждому аромату добавлены ноты и определены по "Виду Аромата" и по "Типу флакона". Добавлено выпадающее меню в верхней фиксированной части сайта (в шапке), что значительно упрощает (юзабилити) навигацию по сайту. При наведении на "Каталог" выпадает список Ароматов, Категорий, Брендов и т.д.

  Подробнее...
  • 16:11:2013
  • Просмотров: 477
  • Категория: Новости

В ХХ веке пришло время крупных компаний и больших масштабов для парфюмерной индустрии, где пальма первенства также принадлежала арабскому миру. И начиная с 1910 года Саид Джунаид Алам находился в центре стремительного развития этой области. История развития парфюмерии как самостоятельной мощной индустрии имеет арабские корни.

  Подробнее...

Будучи ароматом роскоши, Арабиан Уд стал известным брендом, которому доверяют; именем с более чем 25-летним опытом в сфере производства классических арабских ароматов. В августе 2000 года компания Арабиан Уд открыла свой первый магазин в Великобритании стоимостью в миллионы фунтов стерлингов. Он разместился на Оксфорд-Стрит в Лондоне.

  Подробнее...

В наши дни аттары неизменно ассоциируются с очарованием и притягательностью Востока. Их главный секрет — в дорогостоящих, порой редких ингредиентах и насыщенных масляных смесях. В них, в отличие от привычных европейских аналогов, нет спирта, поэтому для долгого и выразительного шлейфа достаточно одной капли драгоценного состава.

  Подробнее...
Натуральные компоненты Восточных ароматов Использование натуральных компонентов для получения неповторимых ароматов производителями Арабской парфюмерии, выводит их на совершенно иной уровень в отличии от иной парфюмерии, ароматы которых плотно прижились в жизнь многих людей.  Подробнее...

В 1596 году, когда народы Аравийского полуострова вошли в Индийский штат Ассам для обращения жителей в Ислам, их обоняние на протяжении всего похода привлекал аромат удового дерева. Перед их отъездом хозяева одного местного дома преподнесли шейху немного удового дерева как особый дар, символизирующий их восхищение и глубокое уважение.

  Подробнее...

Теперь у вас есть возможность приобрести пробники. Если вы впервые сталкиваетесь с представленными в нашем онлайн магазине брендами и с концентрированной масляной парфюмерией, не содержащие спирта, то предлагаем вам ознакомится с ней поближе, приобретя пробники любого приглянувшегося вам аромата.

  Подробнее...
  • 02:04:2013
  • Просмотров: 5649
  • Категория: Новости

Древесину агаровых деревьев добывают в джунглях или на плантациях и отправляют для дистилляции. Перед дистилляцией некоторые части древесины отделяют от общей массы и продают в виде мелких щепок для курения фимиама.Искусные мастера будут вымачивать щепки агарового дерева до тех пор ...

  Подробнее...

Процесс заражения и последующего образования смолы совершенно естественен, и на него требуется 60-70 лет. Люди ещё не изобрели способ искусственного заражения растения или ускорения процесса, поэтому древесина агарового дерева очень дорогая, а самым высококачественным считается продукт из Индии. На него растёт спрос и в арабских странах, что приводит к увеличению производственных затрат.

  Подробнее...

Производитель Nabeel Perfumes Industries FZE. В переводе с арабского «Набиль» означает «Благородный», и этот бренд вполне соответствует своему названию. Сегодня компания «Набиль» превратилась в успешную корпорацию благодаря далеко идущим планам своего основателя и вложенному труду её сотрудников. Успех «Набиль» подчёркивает их девиз «Будь смелым, будь первым, будь неповторимым».

  Подробнее...

За последние три десятилетия компания производитель Rasasi Perfumes Industry LLC значительно укрепила свои позиции на рынке благодаря первоначальному предпринимательскому энтузиазму её основателя и сегодня занимается производством самых эксклюзивных ароматов, которые завоевали мировую репутацию за своё качество, богатство и утончённость.

  Подробнее...
  • На странице:
    Показано с 16 по 30 из 34 (всего 3 страниц)
  • Сортировать по: